近日,Rookie在直播时谈到了IG前上单兼锦鲤的Duke现况,Duke自从宣布从IG离队回到韩国后也没有再加入其它LCK战队,许久没有更新动态,粉丝们自然也十分关心肚子哥现在到底在做什么。

“韩国服兵役是只要你到年龄,就会有人来叫你,结果他就一直在等,然后他玩到最后想申请的时候,名额已经满了,他只能等到明年再申请,所以他现在很慌”

“我跟他说,如果IG进了世界赛,我们给他弄签证过来看比赛,他不肯,要被隔离”

可以了解到Duke回到韩国后忙于服兵役的事,暂时没有回归赛场的想法了。其中作为已经在职业赛场奋斗多年,并且拿到双料冠军的老将,肚子哥复出的希望应该是非常渺茫了。回顾2018年的IG,虽然大家印象最深刻的上单一定是Theshy,但是Duke在这个团队里的重用好比是一根定海神针,就像如今FPX的两位上单Khan与贡子哥一样,Khan拥有出色的线上和单带能力,但是容易被针对,每当队伍需要一位能够稳定军心的选手时,老父亲贡子哥就尤为重要了。S8时期的Duke和Theshy就处于这样的状态下。

根据现在IG的排名与状态,拿到S10世界赛门票基本可以说是胜券在握,即便到时候Duke无法来到现场为IG老队友们加油,相信他肯定也会在网上和粉丝们一样时刻关注着IG的比赛,希望IG和Duke的未来之路都能越来越好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注