今天lpl夏季赛的第二场比赛由BLG对阵LGD,目前BLG已经丧失了季后赛资格,对于LGD来说虽然拿到了9胜的及格线,但是目前还没有锁定季后赛名额,那么今天LGD能否拿到10胜从而锁定季后赛呢?

目前已经是9胜的LGD只需要再赢下一场比赛,就能够直接锁定季后赛的门票。不过,这一场LGD的对手BLG,虽然已经是与季后赛无缘,但这支队伍本身还是拥有着比较强劲的实力。所以,相信BLG也并不会那么容易让LGD拿到自己梦寐以求的季后赛门票的。

从最近的比赛表现来看,BLG的打野选手国豪更加偏向于功能型的打野,而Fofo则是扮演着Carry的角色;而LGD的打野选手Peanut目前则更加倾向于一个“野核”的打法,但是兮夜则是一个Carry型与功能型都具备的中单选手。所以,当这两种风格迥然不同的中野进行对决的话,相信从BP开始就已经非常有看点了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注