目前共享出行已经成为了很多无车辆指标消费者出行的选择,近日,网通社从官方获悉,东风日产在5月27日时与首汽集团旗下共享出行平台GoFun出行正式签约。双方将会在智能出行领域、汽车产业链整合以及车源等方面进行深度合作,据悉本次合作将会在深圳地区引入近千辆第14代轩逸车型。

此次合作,东风日产将为GoFun提供车源,使用者通过深度的驾驶体验,让有购车意愿的用户更加直观和全面地了解车辆性能,增加销售线索,缩短购车意愿用户的决策链条,同时也帮助GoFun出行优化车源调配与供给,最终为消费者提供更加多元化的出行方案。

另一方面,东风日产可以依托GoFun Connect SaaS平台提供的汽车解决方案,将使汽车经销商转变部分业务重心,提升汽车销量,达到双方共同获得更多收益。

在共享经济火热的当下,不少主机厂都在开拓对于共享出行领域的布局。无论是网约车、长短租、还是分时租赁,都是使用户从“拥车”向“用车”模式的转变。这样的出行平台的诞生,一方面能解决用户低成本的出行需求,另一方面也有助于主机厂提高销量。

一、凡注明来源为正北方网、北方新报、内蒙古日报社、内蒙古日报社融媒体原创的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明来源:XXX(非正北方网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

【内蒙古科协创新争先先进典型】田建军:科普是科技工作者义不容辞的责任和义务

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注