T1今天在第一局输给Afreeca之后,替换了打野,小将Ellim再次登场。Cuzz此前的表现并不理想,虽然是春季赛季后赛的MVP,在赛季末可以说是T1发挥最出色的选手,但到了夏季赛目前状态似乎还不是很好。T1今年比起其他韩国LCK战队,最大的优势就是他们的青训体系。目前大名单中各个位置上都有天才少年作为替补,Ellim就是今年T1春季赛就有登场的新人打野。

在辅助Effort的牛头以及Faker的卡牌出色带节奏下,T1在第二局几乎碾压了Afreeca,直到推完基地之前都保持着0死,最终有点让一个人头的意思送了个牛。

T1现在还有一位杰出中单和天才ADC没有登场,都是00后的小将。尤其是ADC替补选手,在韩国很出名,这其实也给了Teddy很大的压力。成熟的青训体系是T1如今在LCK比起其他战队最突出的优点。小辅助Effort在今年逐渐成熟,虽然偶尔还是会老毛病上头带着送,不过他在Bo3和Bo5中的调整能力很强。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注