英雄联盟不仅有观赏性极强的职业比赛,还有许多不输于娱乐圈的大瓜,几乎每个选手都有自己的花边新闻,只不过有的没曝光在大众视野中,其实电竞圈展现在我们面前的大多是美好的一面,还有很多不为人知的东西没有浮出水面,下面就和大家聊一聊最近电竞圈的大瓜吧,Ig打野宁王现女友微博开撕前女友,称其不仅在微博污蔑自己,并且在18年到19年这段时间里,从Ning手中和I俱乐部拿走了最少210W。

先和大家叙述一下事情的发生顺序,以免某些新观众看不懂,通过发的微博我们能知道,宁王也就是高振宇,家里是个富二代,曾在柏林读书,因为时间和自身经历都比较相似,宁和现任两个人慢慢有了感觉,并且通过聊天记录可以得知,Ning在和现任提及情感经历的时候,表示自己已经分手半年了,现任也在微博中表示每个人都有过去,自己并不想了解,因为过去不可改变,我们只需把握好当下。

19年5月19日,宁王才向现任表明自己的身份,并且两人于次日微博官宣,5月24日,网友开撕现任,Ning向现任解释她不是第三者,并且前任之前还向她索要500W分手费,这些事情大家之前就了解过,下面重点来了,Ning现女友通过时间线给我们详细还原了当初的事情经过:1:6月10号凌晨,前任盗了Ning的qq号,表示不让他打好比赛。

2:7月26号,前任突然微博骂我,说我是小三,并且说自己就是干这行的,我感到很生气还很好笑,首先我家世清白,也算殷实,并且本人也很痛恨小三,我长得也不算漂亮,干不了这行。

3:8月23号,前任找到Ning的朋友打听到我和Ning相处得好不好,凑巧我又看到了聊天记录。

5:11月8号,我生日当天,前任给Ning打电线号,这位前任换了一个微博头像,是之前我和Ning出去游玩的时候晒过的情侣装同款。

7:11月20号,这位前任又发消息又打电话找Ning,不过都被Ning拉黑了,这已经是她换的第七个号码了。

8:12月20号,找Ning的俱乐部签不骚扰协议,合同里他保证不骚扰Ning的生活,并且拿走了110W。

9:此外,Ning给我看了他在18年和19年这段时间的转账记录,仅一年时间,Ning给她转了不下于100W,再加上之前的不骚扰协议,她一共拿走至少210W,但是微博网友却一直受她蒙蔽和欺骗,纷纷说Ning欠她钱,还说送给Ning一双价值不菲的鞋,我个人挺好奇的,Ning的哪双鞋价值百万?

10:Ning和我提起过,他姥姥生病期间花销很大,这位前任也没有停止过要钱,甚至直到他姥姥病种,都没有半点收敛,让他心寒。

以上就是Ning现女友微博开撕的全部内容了,综合起来这位现任想表达的无非就是:网络暴力让她很痛苦,自己不是小三,是Ning在和前任分手之后,Ning才追的她,对于这件事我们作为吃瓜群众看戏就好了,茶余饭后讨论一下谁是谁非就可以了,不必太较真,反正小胡没花过他们一分钱,也没给他们花过一分钱,比赛打得好我就看看,打得不好我就不看,生活无非柴米油盐,之前Ning许愿夺冠结婚,最后分手,现在又许愿夺冠结婚,不知道你们怎么看?反正我看得时候一定要有西瓜,不然不解渴。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注