声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

葛炎,1997年8月23日出生,原汉宫Clan战队中单,IG战队AD,游戏主播。

2012年加入IG战队,在S2中国区总决赛中,IG战队拿到中国区预选赛第一名,顺利跻身S2世界总决赛的舞台。

2013年IG在SWL第二赛季的总决赛上迎来了老对手WE战队,在前两场比赛中IG和WE各胜一局,第三局IG抓住WE失误,成功拿下比赛,赢得冠军。

2013年IEM新加坡站,IG战队以2:0战胜CJ.Frost战队,夺得冠军。

2014年LPL夏季赛IG战队以2胜9平7负积15分,未能进入季后赛。

2015年LPL春季赛,IG战队顺利晋级季后赛,在半决赛上以1:3不敌EDG战队,随后又以3:1战胜了snake战队,取得春季赛季军。

2016年全球总决赛,在小组赛IG战队以1胜5负,遭到淘汰,止步小组赛。

2016年LPL春季赛,IG战队挺近季后赛,在季后赛以0:3败于snake战队止步八强。

2016年LPL夏季赛,IG战队不断的更换下路选手,最终艰难挺近季后赛,在季后赛首轮以0:3败于IM战队止步八强。

2016年全国电子竞技大赛上,IG战队以2:0战胜LGD战队取得冠军。

2015年LPL春季赛对阵LGD第二场,使用探险家,在比赛前期IG拿到2条小龙,第三条小龙被LGD拿下双方爆发打出4换4,接下来在大龙处爆发团战,在团战中打出探险家配合魔蛇之拥打出大量伤害取得0换4,拿下大龙,随后再次拿下大龙,推掉高地,取得比赛的胜利。

2016年LPL春季赛对阵SAT战队第三场,使用法外狂徒,前期在中路配合中单击杀敌方中单沙漠皇帝,接下来在下路爆发团战,打出1换4获得团战胜利,随后在拿下大龙后在上路高地塔继续击杀了4人,推掉高地取得比赛的胜利。

那样具有攻击性,承担起开团的重大责任,而是通过前期保护型反蹲的带节奏,保证CARRY点的发育,以此来为队伍奠定胜势。

主要擅长中单和上单,在2012年TGA大奖赛中以汉宫Clan的中单选手出现,其中在和WE对战的时候,他的加里奥表现让大家记忆深刻。多次在中路击杀若风。

从AD转型后的表现相当出色,比赛中的节奏带动和资源分配处理的相当完美,并且对于团战的处理也做得相当好,不管是poke型的打野还是主动开团,都能够发挥的很出色。

百度百科内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准确或不完善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注